Eventos

(a partir de 25 personas)

Ver condiciones Descargar los Menús de Eventos

MENÚ 1

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
Y CARABINEROS EN FRITURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
61,00 € + IVA

MENÚ 2

BOLETUS EDULIS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR (2/3 DE RACIÓN)
CARRILLERA DE TERNERA SOBRE PATATA TRUFADA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
62,00 € + IVA

MENÚ 3

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
63,50 € + IVA  

MENÚ 4

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR (2/3 DE RACIÓN)
CARRILLERA DE TERNERA SOBRE PATATA TRUFADA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
65,00 € + IVA

MENÚ 5

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
LOMITO DE PIXÍN ASADO CON HABAS EN BILBAÍNA (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
66,00 € + IVA

MENÚ 5 BIS

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
66,00 € + IVA

MENÚ 6

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
ANCHOAS DE SANTOÑA
DE JAMÓN O CARABINERO
BURRATA DELLA PUGLIA CON TOMATE DE HUERTA
ALMEJAS DE CARRIL MEDIANAS A LA SARTÉN
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
66,00 € + IVA

MENÚ 7

BOLETUS EDULIS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
66,00 € + IVA  

MENÚ 8

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
ANCHOAS DE SANTOÑA
CROQUETAS DE JAMON O CARABINERO
BURRATA DELLA PUGLIA CON TOMATE DE HUERTA
ALMEJAS DE CARRIL MEDIANAS A LA SARTEN
LUBINA SALVAJE CON TALLARINES DE CALAMAR Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
66,00 € + IVA

MENÚ 9

BOLETUS EDULIS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
LOMITO DE PIXÍN ASADO CON HABAS EN BILBAÍNA (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
67,00 € + IVA  

MENÚ 10

CREMA DE BOLETUS
ENSALADA DE BOGAVANTE GALLEGO CON FRUTOS LIO
LUBINA SALVAJE CON TALLARINES DE CALAMAR Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
69,00 € + IVA

MENÚ 11

CREMA DE BOLETUS
ENSALADA DE BOGAVANTE GALLEGO CON FRUTOS LIO
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
69,00 € + IVA

MENÚ 12

ENSALADA DE BOGAVANTE GALLEGO CON FRUTOS LIO
LUBINA SALVAJE CON TALLARINES DE CALAMAR Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN
75,00 € + IVA

SERVICIOS DE BEBIDAS

TODOS LOS MENÚS INCLUYEN:

VINOS BLANCOS
COVA SERODIA (Rías Baixas)
Ó
MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda)

VINOS TINTOS
VIÑA REAL CRIANZA (Rioja)
Ó
MIBAL (Ribera del Duero)


SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA

MEJORAS DE LOS MENÚS

(A todos los incrementos habrá que sumarle el IVA correspondiente)

Mejoras de cóctel

Elegir tres variedades (Incremento de 8 euros por persona)
Elegir seis variedades (Incremento de 15 euros por persona)

La contratación de la mejora de cóctel dará derecho a disponer en exclusiva el espacio de terraza adyacente durante toda la celebración. En caso contrario se dispondrá en exclusiva del comedor interior contratado sin la terraza adyacente.

Podrá ofrecerse un cóctel de bienvenida de 20 minutos aproximadamente eligiendo tres o seis productos de las diferentes posibilidades que ofrecemos. Se calculará una pieza y media por persona. El cóctel se ofrecerá entre el comedor y la terraza correspondiente adyacente. En caso de no poderse realizar por inclemencias meteorológicas se ofrecerá dentro del comedor asignado de pie o sentados.

LANGOSTINO DE HUELVA EN SALMOREJO
CROQUETA DE JAMÓN
CROQUETA DE CARABINERO
CIGARRITO DE MORCILLA Y MANZANA
MEDALLÓN DE CHISTORRA Y PATATA ROJA
BOCADITOS DE MERLUZA A LA ROMANA
GAZPACHO ANDALUZ Y COSTRÓN DE PAN
GAZPACHO DE SANDÍA Y MELÓN
MINI HAMBURGUESA DE BUEY Y MOSTAZA
ENSALADA ENROLLADA DE ARROZ Y HONGOS
TERRINA DE GAMBAS Y PUERROS
PINCHO DE PATATA Y PULPO
DADO DE SALMÓN AHUMADO PC CON POLVO DE ALMENDRA
AJOBLANCO Y NUECES
BROCHETA DE LANGOSTINOS
TEMPURA DE ESPÁRRAGOS VERDES
CARABINERO GABARDINA
BROCHETA DE JAMÓN Y MELÓN
PINCHO DE MINI TORTILLA DE PATATAS
CUCHARITA DE TARTAR DE ATÚN ROJO
CUCHARITA DE CEVICHE DE PESCADO DE ROCA
CUCHARITA DE STEAK TARTAR
CREMA CATALANA DE FOIE
GYOZA DE CARABINERO Y HONGOS
SOPES DE ATÚN PICANTE
SOPES DE COCHINITA PIBIL

Mejoras de los vinos

(Incremento 6 euros por persona)
TINTOS
(RIBERA DEL DUERO)
  • - EMILIO MORO CRIANZA
  • - MONTECASTRO RESERVA
  • - CEPA 21 RESERVA
(RIOJA)
  • - PREDICADOR CRIANZA
  • - IMPERIAL RESERVA
  • - CONTINO RESERVA
BLANCOS
  • - JOSE PARIENTE (D.O. RUEDA)
  • - PAZO SAN MAURO (D.O. RIAS BAIXAS)

Mejoras de marisco


BANDEJA DE OSTRAS INCREMENTO 12 € / PERSONA
BANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 14 € / PERSONA
BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 12 € / PERSONA

Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo soliciten presupuesto.

MENÚ INFANTIL EVENTOS

(Menores de 12 años)

JAMÓN IBÉRICO
CROQUETAS DE JAMÓN
TORTILLA DE PATATAS
MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS
Ó
HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS
TARTA DE TRES CHOCOCOLATE CON HELADO
AGUA
ZUMOS
REFRESCOS
35,00 € + IVA

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

RESERVA
Para formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizarle la disponibilidad hasta ese momento.

CONFIRMACIONES Y PAGO
El pago de la factura debe ser realizado por lo menos con un día de antelación a la celebración del evento. La factura se realizará con el número de comensales facilitado por el cliente que debe ser confirmado con al menos 5 días de antelación. En caso de disminución del número de comensales no se descontará la diferencia. En el supuesto de ampliación de comensales no se garantiza la disponibilidad y, en el caso de que hubiera capacidad, no se garantiza que se pueda ofrecer el mismo menú.

HORARIOS
La permanencia en los salones estará limitada a los siguientes horarios:
COMIDAS: Hasta las 18.30 Horas
CENAS: Hasta las 01.30 Horas

CAPACIDADES
Los eventos se organizarán por salones completos según disponibilidad. Mínimo 25 Personas. En caso de ser menos comensales deberán compartir el espacio.

CONSUMICIONES
Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.