Eventos…

(a partir de 25 personas)

Ver condiciones Descargar los Menús de Eventos

MENÚ 1

(para compartir una ración para cada cuatro comensales) TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 61,00 € + IVA

MENÚ 2

BOLETUS EDULIS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR (2/3 DE RACIÓN)
CARRILLERA DE TERNERA SOBRE PATATA TRUFADA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 62,00 € + IVA

MENÚ 3

(para compartir una ración para cada cuatro comensales) TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 63,50 € + IVA  

MENÚ 4

(para compartir una ración para cada cuatro comensales) TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR (2/3 DE RACIÓN)
CARRILLERA DE TERNERA SOBRE PATATA TRUFADA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 65,00 € + IVA

MENÚ 5

(para compartir una ración para cada cuatro comensales) TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
LOMITO DE PIXÍN ASADO CON HABAS EN BILBAÍNA (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 66,00 € + IVA

MENÚ 5 BIS

(para compartir una ración para cada cuatro comensales) TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 66,00 € + IVA

MENÚ 6

(para compartir una ración para cada cuatro comensales) ANCHOAS DE SANTOÑA CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO BURRATA DELLA PUGLIA CON TOMATE DE HUERTA ALMEJAS DE CARRIL MEDIANAS A LA SARTÉN
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 66,00 € + IVA </strong >

MENÚ 7

BOLETUS EDULIS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
MERLUZA DE PINCHO CON DADOS DE CALAMAR (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 66,00 € + IVA  

MENÚ 8

(para compartir una ración para cada cuatro comensales) ANCHOAS DE SANTOÑA CROQUETAS DE JAMON O CARABINERO BURRATA DELLA PUGLIA CON TOMATE DE HUERTA ALMEJAS DE CARRIL MEDIANAS A LA SARTEN
LUBINA SALVAJE CON TALLARINES DE CALAMAR Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 66,00 € + IVA </strong >

MENÚ 9

BOLETUS EDULIS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
LOMITO DE PIXÍN ASADO CON HABAS EN BILBAÍNA (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 67,00 € + IVA  

MENÚ 10

CREMA DE BOLETUS
ENSALADA DE BOGAVANTE GALLEGO CON FRUTOS LIO
LUBINA SALVAJE CON TALLARINES DE CALAMAR Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 69,00 € + IVA

MENÚ 11

CREMA DE BOLETUS
ENSALADA DE BOGAVANTE GALLEGO CON FRUTOS LIO
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 69,00 € + IVA

MENÚ 12

ENSALADA DE BOGAVANTE GALLEGO CON FRUTOS LIO
LUBINA SALVAJE CON TALLARINES DE CALAMAR Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
TARTA DE TRES CHOCOLATES Ó TARTA DE QUESO Ó TARTA DE LIMÓN 75,00 € + IVA

SERVICIOS DE BEBIDAS

TODOS LOS MENÚS INCLUYEN: VINOS BLANCOS COVA SERODIA (Rías Baixas) Ó MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda) VINOS TINTOS VIÑA REAL CRIANZA (Rioja) Ó MIBAL (Ribera del Duero) SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA

MEJORAS DE LOS MENÚS

(A todos los incrementos habrá que sumarle el IVA correspondiente)

1. Mejoras de cóctel

Elegir tres variedades (Incremento de 8 euros por persona) Elegir seis variedades (Incremento de 15 euros por persona) La contratación de la mejora de cóctel dará derecho a disponer en exclusiva el espacio de terraza adyacente durante toda la celebración. En caso contrario se dispondrá en exclusiva del comedor interior contratado sin la terraza adyacente. Podrá ofrecerse un cóctel de bienvenida de 20 minutos aproximadamente eligiendo tres o seis productos de las diferentes posibilidades que ofrecemos. Se calculará una pieza y media por persona. El cóctel se ofrecerá entre el comedor y la terraza correspondiente adyacente. En caso de no poderse realizar por inclemencias meteorológicas se ofrecerá dentro del comedor asignado de pie o sentados. LANGOSTINO DE HUELVA EN SALMOREJO CROQUETA DE JAMÓN CROQUETA DE CARABINERO CIGARRITO DE MORCILLA Y MANZANA MEDALLÓN DE CHISTORRA Y PATATA ROJA BOCADITOS DE MERLUZA A LA ROMANA GAZPACHO ANDALUZ Y COSTRÓN DE PAN GAZPACHO DE SANDÍA Y MELÓN MINI HAMBURGUESA DE BUEY Y MOSTAZA ENSALADA ENROLLADA DE ARROZ Y HONGOS TERRINA DE GAMBAS Y PUERROS PINCHO DE PATATA Y PULPO DADO DE SALMÓN AHUMADO PC CON POLVO DE ALMENDRA AJOBLANCO Y NUECES BROCHETA DE LANGOSTINOS TEMPURA DE ESPÁRRAGOS VERDES CARABINERO GABARDINA BROCHETA DE JAMÓN Y MELÓN PINCHO DE MINI TORTILLA DE PATATAS CUCHARITA DE TARTAR DE ATÚN ROJO CUCHARITA DE CEVICHE DE PESCADO DE ROCA CUCHARITA DE STEAK TARTAR CREMA CATALANA DE FOIE GYOZA DE CARABINERO Y HONGOS SOPES DE ATÚN PICANTE SOPES DE COCHINITA PIBIL

2. Mejoras de los vinos

(Incremento 6 euros por persona) TINTOS (RIBERA DEL DUERO)
  • - EMILIO MORO CRIANZA
  • - MONTECASTRO RESERVA
  • - CEPA 21 RESERVA
(RIOJA)
  • - PREDICADOR CRIANZA
  • - IMPERIAL RESERVA
  • - CONTINO RESERVA
BLANCOS
  • - JOSE PARIENTE (D.O. RUEDA)
  • - PAZO SAN MAURO (D.O. RIAS BAIXAS)
 

3. Mejoras de marisco

BANDEJA DE OSTRAS INCREMENTO 9 € / PERSONA BANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 12 € / PERSONA BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 10 € / PERSONA Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo soliciten presupuesto.

MENÚ INFANTIL EVENTOS

(Menores de 12 años) JAMÓN IBÉRICO CROQUETAS DE JAMÓN TORTILLA DE PATATAS MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS Ó HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS TARTA DE TRES CHOCOCOLATE CON HELADO AGUA ZUMOS REFRESCOS 35,00 € + IVA

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

RESERVA Para formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizarle la disponibilidad hasta ese momento. CONFIRMACIONES Y PAGO El pago de la factura debe ser realizado por lo menos con un día de antelación a la celebración del evento. La factura se realizará con el número de comensales facilitado por el cliente que debe ser confirmado con al menos 5 días de antelación. En caso de disminucón del número de comensales no se descontará la diferencia. En el supuesto de ampliación de comensales no se garantiza la disponibilidad, y en el caso de que hubiera capacidad, no se garantiza que se pueda ofrecer el mismo menú. HORARIOS La permanencia en los salones estará limitada a los siguientes horarios: COMIDAS: Hasta las 18.30 Horas CENAS: Hasta las 01.30 Horas CAPACIDADES Los eventos se organizarán por salones completos según disponibilidad. Mínimo 25 Personas. En caso de ser menos comensales deberán compartir el espacio. CONSUMICIONES Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.