Grupos

(de 10 a 25 personas)

Ver condiciones Descargar los Menús de Grupos

MENÚ 1

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
ENSALADA DE TOMATE Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS A LA BRASA
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
HUEVOS ROTOS DE NUESTRA FINCA CON JAMON
MORCILLA DE LEÓN SOBRE PATATAS PAJA
CHIPIRONES DE ANZUELO EN SU TINTA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA (a elegir en el momento de la comida)
POSTRE (al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
46,50 € € + IVA

MENÚ 2

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
HUEVOS ROTOS DE NUESTRA FINCA CON JAMÓN IBÉRICO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA PARRILLA
MORCILLA DE LEÓN SOBRE PATATAS PAJA
CHIPIRONES DE ANZUELO EN SU TINTA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA (a elegir en el momento de la comida)
POSTRE (al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
48,00 € + IVA

MENÚ 3

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
HUEVOS ROTOS DE NUESTRA FINCA CON JAMÓN IBÉRICO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA PARRILLA
MORCILLA DE LEÓN SOBRE PATATAS PAJA
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA (a elegir en el momento de la comida)
POSTRE (al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
50,00 € + IVA  

MENÚ 4

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
Y CARABINEROS EN FRITURA
PATITAS DE PULPO A LA PARRILLA
CHIPIRONES EN SU TINTA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA (a elegir en el momento de la comida)
POSTRE (al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
52,00 € + IVA

MENÚ 5

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
SALPICÓN DE MARISCO
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
HUEVOS ROTOS DE NUESTRA FINCA CON JAMÓN IBÉRICO
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA (a elegir en el momento de la comida)
POSTRE (al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
54,50 € + IVA

MENÚ 6

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA (a elegir en el momento de la comida)
POSTRE (al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
56,00 € + IVA

MENÚ 7

(para compartir una ración para cada cuatro comensales)
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
BURRATA DELLA PUGLIA CON TOMATE DE HUERTA
TARTAR DE ATÚN ROJO
VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA (a elegir en el momento de la comida)
POSTRE (al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
59,00 € + IVA

SERVICIOS DE BEBIDAS

TODOS LOS MENÚS INCLUYEN:

VINOS BLANCOS
COVA SERODIA (Rías Baixas)
Ó
MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda)

VINOS TINTOS
VIÑA REAL CRIANZA (Rioja)
Ó
MIBAL (Ribera del Duero)


SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA

MEJORAS DE LOS MENÚS

(A todos los incrementos habrá que sumarle el IVA correspondiente)

Mejoras de los vinos

(Incremento 6 euros por persona)
TINTOS
(RIBERA DEL DUERO)
  • - EMILIO MORO CRIANZA
  • - MONTECASTRO RESERVA
  • - CEPA 21 RESERVA
(RIOJA)
  • - PREDICADOR CRIANZA
  • - IMPERIAL RESERVA
  • - CONTINO RESERVA
BLANCOS
  • - JOSÉ PARIENTE (D.O. RUEDA)
  • - PAZO SAN MAURO (D.O. RÍAS BAIXAS)
 

Mejoras de marisco


BANDEJA DE OSTRAS INCREMENTO 12 € / PERSONA
BANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 14 € / PERSONA
BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 12 € / PERSONA

Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo soliciten presupuesto.

MENÚ INFANTIL GRUPOS

(Menores de 12 años)

CROQUETAS DE JAMÓN
MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS
Ó
HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS
HELADO
AGUA ZUMOS REFRESCOS
24,50 € + IVA

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

RESERVA
Para formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizar la disponibilidad hasta ese momento.
La mesa asignada y el comedor será siempre a criterio del restaurante según disponibilidad.

CONSUMICIONES
Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.