Eventos

(a partir de 25 personas)

Ver condiciones Descargar los Menús de Eventos

MENÚ 1

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
MERLUZA DE PINCHO EN SALSA VERDE
BROWNIE CON CREMA DE YOGURT Y FRESAS Ó TORRIJA CARAMELIZADA Ó TARTA DE LIMÓN
75,00 € + IVA

MENÚ 2

BOLETUS EDULIS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
MERLUZA DE PINCHO CON ACEITE DE CHIPIRÓN (2/3 DE RACIÓN)
CARRILLERA DE TERNERA SOBRE PATATA TRUFADA (2/3 DE RACIÓN)
BROWNIE CON CREMA DE YOGURT Y FRESAS Ó TORRIJA CARAMELIZADA Ó TARTA DE LIMÓN
75,00 € + IVA

MENÚ 3

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
SOLOMILLO DE BUEY CON TALO DE AJETES
BROWNIE CON CREMA DE YOGURT Y FRESAS Ó TORRIJA CARAMELIZADA Ó TARTA DE LIMÓN
75,00 € + IVA  

MENÚ 4

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
VERDURITAS Y CARABINEROS EN FRITURA
MERLUZA DE PINCHO CON ACEITE DE CHIPIRÓN (2/3 DE RACIÓN)
CARRILLERA DE TERNERA SOBRE PATATA TRUFADA (2/3 DE RACIÓN)
BROWNIE CON CREMA DE YOGURT Y FRESAS Ó TORRIJA CARAMELIZADA Ó TARTA DE LIMÓNb
78,00 € + IVA

MENÚ 5

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
MERLUZA DE PINCHO CON ACEITE DE CHIPIRÓN (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
BROWNIE CON CREMA DE YOGURT Y FRESAS Ó TORRIJA CARAMELIZADA Ó TARTA DE LIMÓN
82,00 € + IVA

MENÚ 6

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
LOMITO DE PIXÍN ASADO CON HABAS EN BILBAÍNA (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
BROWNIE CON CREMA DE YOGURT Y FRESAS Ó TORRIJA CARAMELIZADA Ó TARTA DE LIMÓN
83,00 € + IVA

MENÚ 7

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
JAMÓN IBÉRICO
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
ALMEJAS DE CARRIL MEDIANAS A LA SARTÉN
LUBINA SALVAJE CON TALLARINES DE CALAMAR Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
BROWNIE CON CREMA DE YOGURT Y FRESAS Ó TORRIJA CARAMELIZADA Ó TARTA DE LIMÓN
84,00 € + IVA

MENÚ 8

BOLETUS EDULIS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA
LOMITO DE PIXÍN ASADO CON HABAS EN BILBAÍNA (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
BROWNIE CON CREMA DE YOGURT Y FRESAS Ó TORRIJA CARAMELIZADA Ó TARTA DE LIMÓN
85,00 € + IVA  

MENÚ 9

SALPICÓN DE BOGAVANTE
LUBINA SALVAJE CON TALLARINES DE CALAMAR Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS (2/3 DE RACIÓN)
SOLOMILLO DE BUEY CON CRUJIENTE DE PATATA (2/3 DE RACIÓN)
BROWNIE CON CREMA DE YOGURT Y FRESAS Ó TORRIJA CARAMELIZADA Ó TARTA DE LIMÓN
90,00 € + IVA

SERVICIOS DE BEBIDAS

TODOS LOS MENÚS INCLUYEN:

VINOS BLANCOS
PIONERO (Rías Baixas)
Ó
MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda)

VINOS TINTOS
VIÑA REAL CRIANZA (Rioja)
Ó
MIBAL (Ribera del Duero)

SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA

MEJORAS DE LOS MENÚS

(A todos los incrementos habrá que sumarle el IVA correspondiente)

Mejoras de cóctel

Elegir tres variedades (Incremento de 8 euros por persona)
Elegir seis variedades (Incremento de 15 euros por persona)

La contratación de la mejora de cóctel dará derecho a disponer en exclusiva el espacio de terraza adyacente durante toda la celebración. En caso contrario se dispondrá en exclusiva del comedor interior contratado sin la terraza adyacente.
Podrá ofrecerse un cóctel de bienvenida de 20 minutos aproximadamente eligiendo tres o seis productos de las diferentes posibilidades que ofrecemos. Se calculará una pieza y media por persona. El cóctel se ofrecerá entre el comedor y la terraza correspondiente adyacente. En caso de no poderse realizar por inclemencias meteorológicas se ofrecerá dentro del comedor asignado de pie o sentados.

LANGOSTINO DE HUELVA EN SALMOREJO
CROQUETA DE JAMÓN
CROQUETA DE CARABINERO
CROQUETA DE ALMEJA
BOCADITO DE MERLUZA A LA ROMANA
BOCADITO DE MERLUZA CON MAYONESA DE CEBOLLINO
GAZPACHO DE CEREZAS
MINI HAMBURGUESA DE BUEY Y MOSTAZA
PINCHO DE PATATA Y PULPO
DADO DE SALMÓN AHUMADO PC CON SALSA DE MOSTAZA
BROCHETA DE LANGOSTINOS
CARABINERO GABARDINA
GAMBA AL AJILLO
TARTAR DE SALMÓN
CUCHARITA DE STEAK TARTAR
CUCHARITA DE TARTAR DE ATÚN ROJO
CEVICHE DE PESCADO DE ROCA
CREMA CATALANA DE FOIE
GYOZA DE CARABINERO Y HONGOS
TACO CRUJIENTE DE ATÚN PICANTE
SOPES DE COCHINITA PIBIL
SOPES DE VACA VIEJA
PATATA BRAVA
SALPICÓN DE BOGAVANTE
GILDA
BOCATA DE JAMÓN

Mejoras de los vinos

(Incremento 8 euros por persona)

TINTOS
(RIBERA DEL DUERO)
  • - VIÑA PEDROSA
  • - MONTECASTRO RESERVA
  • - CEPA 21 RESERVA
(RIOJA)
  • - PREDICADOR CRIANZA
  • - IMPERIAL RESERVA
  • - CONTINO RESERVA
(BIERZO)
  • - MASSURIA
(TORO)
  • - ALMIREZ
BLANCOS
    (RUEDA)
    • - JOSÉ PARIENTE
(RÍAS BAIXAS)
  • - PAZO SAN MAURO
(BIERZO)
  • - ULTREIA GODELLO

Mejoras de marisco

BANDEJA DE OSTRAS INCREMENTO 15 €/PERSONA
BANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 18 €/PERSONA
BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 15 €/PERSONA

Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo, soliciten presupuesto.

MENÚ INFANTIL EVENTOS

(Menores de 12 años) JAMÓN IBÉRICO CROQUETAS DE JAMÓN TORTILLA DE PATATAS
MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS Ó HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS
TARTA DE TRES CHOCOCOLATE CON HELADO
AGUA ZUMOS REFRESCOS
44,00 € + IVA

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN


RESERVA
Para formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizarle la disponibilidad hasta ese momento.

CONFIRMACIONES Y PAGO
El pago de la factura debe ser realizado por lo menos con un día de antelación a la celebración del evento. La factura se realizará con el número de comensales facilitado por el cliente que debe ser confirmado con al menos 5 días de antelación. En caso de disminución del número de comensales no se descontará la diferencia. En el supuesto de ampliación de comensales no se garantiza la disponibilidad y, en el caso de que hubiera capacidad, no se garantiza que se pueda ofrecer el mismo menú.

HORARIOS
La permanencia en los salones estará limitada a los siguientes horarios:
COMIDAS: Hasta las 18.30 Horas
CENAS: Hasta las 01.30 Horas

CAPACIDADES
Los eventos se organizarán por salones completos según disponibilidad. Mínimo 25 Personas. En caso de ser menos comensales deberán compartir el espacio.

CONSUMICIONES
Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.