Regala

Podrán elegir entre dos opciones de menús servidos siempre a mesa completa.

DISFRUTA FILANDÓN

(Mínimo 2 personas)

Entrantes

(A elegir tres, los mismos para todos los comensales)

Tomates seleccionados con ventresca de bonito del norte
Salpicón de marisco
Chistorra de Arbizu a la parrilla
Ensaladilla de bonito en escabeche
Patitas de pulpo de roca a la brasa
Croquetas de jamón o carabinero

Principal

(A elegir un plato por comensal)

Merluza de anzuelo: cogote, cola o bocaditos
Pixín a la parrilla
Solomillo a la parrilla
Chuleta de vaca vieja a la parrilla

Postre

A elegir uno de la carta por comensal.
En el caso de las Filloas, la Tarta de queso o el Cubo de helado artesano será a compartir un postre por cada dos comensales.
Café e infusiones.

Servicio de bebidas

(A elegir una por comensal)

Agua o refresco
Cerveza
Vermut, Fino o Manzanilla Lhardy

Vinos

A elegir una botella de vino blanco o tinto por cada dos comensales:
Vinos blancos:
Pionero (Rías Baixas)
Marqués de Riscal Verdejo (Rueda)
Vinos tintos:
Viña Real Crianza (Rioja)
Mibal (Ribera del Duero)

 

DISFRUTA FILANDÓN + MEJORA DE VINO

(Mínimo 2 personas)

La composición del menú y las opciones son las mismas que el anterior variando únicamente los vinos que se pueden elegir:

Vinos

A elegir una botella de vino blanco o tinto por cada dos comensales:
Vinos blancos:
Pionero (Rías Baixas)
Pazo San Mauro (Rías Baixas)
José Pariente (Rueda)
Marqués de Riscal Verdejo (Rueda)
Ultreia Godello (Bierzo)
Vinos tintos:
Viña Real Crianza (Rioja)
Contino Reserva (Rioja)
Imperial Reserva (Rioja)
Predicador Crianza (Rioja)
Mibal (Ribera del Duero)
Viña Pedrosa Reserva (Ribera del Duero)
Montecastro reserva (Ribera del Duero)
Cepa 21 Reserva (ribera del Duero)
Almirez (Toro)