Regala

Podrán elegir entre dos opciones de menús servidos siempre a mesa completa.

DISFRUTA FILANDÓN

(Mínimo 2 personas)

Entrantes

(A elegir tres, los mismos para todos los comensales)

Tomates de Granja de los Monjes con ventresca de bonito del norte
Salpicón de marisco
Chistorra de Arbizu a la parrilla
Ensaladilla de bonito en escabeche
Patitas de pulpo de roca a la brasa
Croquetas de jamón o carabinero

Principal

(A elegir un plato por comensal)

Merluza de anzuelo: cogote, cola o bocaditos
Pixín a la parrilla
Solomillo a la parrilla
Chuleta de vaca vieja a la parrilla
Guarnición: patatas o ensalada (1 para cada 2 comensales)

Postre

A elegir uno de la carta por comensal.
En el caso del “Cubo de helado artesano Filandón” será uno a compartir por cada dos comensales.
Café e infusiones.

Servicio de bebidas

(A elegir una por comensal)

Agua o refresco
Cerveza
Vermut, Fino o Manzanilla Lhardy

Vinos

A elegir una botella de vino blanco o tinto por cada dos comensales:
Vinos blancos:
Cuvée Lhardy Raúl Pérez Prieto Picudo (León)
Vinos tintos:
Cuvée Lhardy Raúl Pérez Albarín (León)

 

DISFRUTA FILANDÓN + MEJORA DE VINO

(Mínimo 2 personas)

La composición del menú y las opciones son las mismas que el anterior variando únicamente los vinos que se pueden elegir:

Vinos

A elegir una botella de vino blanco o tinto por cada dos comensales:
Vinos blancos:
Pionero (Rías Baixas)
Pazo San Mauro (Rías Baixas)
José Pariente (Rueda)
Marqués de Riscal Verdejo (Rueda)
Ultreia Godello (Bierzo)
Vinos tintos:
Viña Real Crianza (Rioja)
Contino Reserva (Rioja)
Imperial Reserva (Rioja)
Predicador Crianza (Rioja)
Mibal (Ribera del Duero)
Viña Pedrosa Crianza (Ribera del Duero)
Montecastro Reserva (Ribera del Duero)
Cepa 21 (Ribera del Duero)
Almirez (Toro)