Cena/Comida Cóctel

(a partir de 40 personas)

*Mayores de 12 años

Estos menús se servirán en modo cóctel, se pasarán bandejas con los comensales de pie.

Ver condiciones
Descargar los Menús de Cócteles

MENÚ 1

10 VARIEDADES DE PINCHOS
2 POSTRES
BEBIDAS
60,00 € + IVA

MENÚ 2

8 VARIEDADES DE PINCHOS
1 RACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO CON REGAÑÁS (para cada 4 pax.)
1 RACIÓN DE SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS (para cada 4 pax.)
2 POSTRES
BEBIDAS
65,00 € + IVA

VARIEDADES DE PINCHOS

LANGOSTINO DE HUELVA EN SALMOREJO
CROQUETA DE JAMÓN
CROQUETA DE CARABINERO
CROQUETA DE ALMEJA
BOCADITO DE MERLUZA A LA ROMANA
BOCADITO DE MERLUZA CON MAYONESA DE CEBOLLINO
GAZPACHO DE CEREZAS
MINI HAMBURGUESA DE BUEY Y MOSTAZA
PINCHO DE PATATA Y PULPO
DADO DE SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS CON SALSA DE MOSTAZA
BROCHETA DE LANGOSTINOS
CARABINERO GABARDINA
GAMBA AL AJILLO
TARTAR DE SALMÓN
CUCHARITA DE STEAK TARTAR
CUCHARITA DE TARTAR DE ATÚN ROJO
CEVICHE DE PESCADO DE ROCA
CREMA CATALANA DE FOIE
GYOZA DE CARABINERO Y HONGOS
TACO CRUJIENTE DE ATÚN PICANTE
SOPES DE COCHINITA PIBIL
SOPES DE VACA VIEJA
PATATA BRAVA
SALPICÓN DE BOGAVANTE
GILDA
BOCATA DE JAMÓN

VARIEDADES DE POSTRES

TARTA DE TRES CHOCOLATES
TARTA DE QUESO
VASITO DE LECHE MERENGADA
VASITO DE LIMA Y HIERBABUENA HELADA
CROQUETAS DE CHOCOLATE

SERVICIOS DE BEBIDAS

TODOS LOS MENÚS INCLUYEN:
VINOS BLANCOS
PIONERO (Rías Baixas)
O
MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda)

VINOS TINTOS
VIÑA REAL CRIANZA (Rioja)
O
MIBAL (Ribera del Duero)

SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA

MEJORAS DE LOS MENÚS

(A todos los incrementos habrá que sumarle el IVA correspondiente)

Mejoras de los vinos


(Incremento 8 euros por persona)

BLANCOS (RUEDA)
    • - JOSÉ PARIENTE
(RÍAS BAIXAS)
  • - PAZO SAN MAURO
(BIERZO)
  • - ULTREIA GODELLO
TINTOS (RIBERA DEL DUERO)
  • - VIÑA PEDROSA
  • - MONTECASTRO RESERVA
  • - CEPA 21 RESERVA
(RIOJA)
  • - PREDICADOR CRIANZA
  • - IMPERIAL RESERVA
  • - CONTINO RESERVA
(BIERZO)
  • - MASSURIA
(TORO)
  • - ALMIREZ

MEJORAS DE MARISCO

BANDEJA DE OSTRAS INCREMENTO 15 €/PERSONA
BANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 18 €/PERSONA
BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 15 €/PERSONA

Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo soliciten presupuesto.

MENÚ INFANTIL CÓCTEL

(Menores de 12 años)
En caso de solicitar cóctel para los niños, se calculará media ración y se cobrará la mitad del importe del menú concertado. Si prefieren dar un menú sentado para los niños se contratará el menú infantil de eventos.

MENÚ INFANTIL EVENTOS

JAMÓN IBÉRICO
CROQUETAS DE JAMÓN
TORTILLA DE PATATAS

MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS
Ó
HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS
TARTA DE CHOCOLATE CON HELADO
AGUA ZUMOS REFRESCOS
44,00 € + IVA

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

RESERVA
Para formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizarle la disponibilidad hasta ese momento.

CONFIRMACIONES Y PAGO
El pago de la factura debe hacerse al menos con 4 días de antelación a la celebración del evento. La factura se realizará con el número de comensales facilitado por el cliente que debe ser confirmado con al menos 5 días de antelación. En caso de disminución del número de comensales no se descontará la diferencia. En el supuesto de ampliación de comensales no se garantiza la disponibilidad.

HORARIOS
La permanencia en los salones estará limitada a los siguientes horarios:
COMIDAS: Hasta las 18.30 Horas
CENAS: Hasta las 01.30 Horas

CAPACIDADES
Los menús de cóctel se organizarán por salones completos. Mínimo 40 personas.*
* Mayores de 12 años.

CONSUMICIONES
Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.

EMAIL DE CONTACTO
eventos@filandon.es