Cena/Comida Cóctel
(a partir de 40 personas)
*Mayores de 12 años
Estos menús se servirán en modo cóctel, se pasarán bandejas con los comensales de pie.
Ver condiciones
Descargar los Menús de Cócteles
2 POSTRES
BEBIDAS
65,00 € + IVA
1 RACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO CON REGAÑÁS (para cada 4 pax.)
1 RACIÓN DE SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS (para cada 4 pax.)
2 POSTRES
BEBIDAS
70,00 € + IVA
CROQUETA DE JAMÓN
CROQUETA DE CARABINERO
CROQUETA DE ALMEJA
BOCADITO DE MERLUZA A LA ROMANA
BOCADITO DE MERLUZA CON MAYONESA DE CEBOLLINO
GAZPACHO DE CEREZAS
MINI HAMBURGUESA DE BUEY Y MOSTAZA
PINCHO DE PATATA Y PULPO
DADO DE SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS CON SALSA DE MOSTAZA
BROCHETA DE LANGOSTINOS
CARABINERO GABARDINA
GAMBA AL AJILLO
TARTAR DE SALMÓN
CUCHARITA DE STEAK TARTAR
CUCHARITA DE TARTAR DE ATÚN ROJO
CEVICHE DE PESCADO DE ROCA
CREMA CATALANA DE FOIE
GYOZA DE CARABINERO Y HONGOS
TACO CRUJIENTE DE ATÚN PICANTE
SOPES DE COCHINITA PIBIL
SOPES DE VACA VIEJA
PATATA BRAVA
SALPICÓN DE BOGAVANTE
GILDA
BOCATA DE JAMÓN
TARTA DE QUESO
VASITO DE LECHE MERENGADA
VASITO DE LIMA Y HIERBABUENA HELADA
CROQUETAS DE CHOCOLATE
VINO BLANCO
CUVÉE LHARDY RAÚL PÉREZ (León)
VINO TINTO
CUVÉE LHARDY RAÚL PÉREZ (León)
SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA
(Incremento 10 euros por persona)
BLANCOS (RUEDA)
BANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 20 €/PERSONA
BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 18 €/PERSONA
Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo soliciten presupuesto.
En caso de solicitar cóctel para los niños, se calculará media ración y se cobrará la mitad del importe del menú concertado. Si prefieren dar un menú sentado para los niños se contratará el menú infantil de eventos.
CROQUETAS DE JAMÓN
TORTILLA DE PATATAS
MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS
Ó
HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS
TARTA DE CHOCOLATE CON HELADO
AGUA ZUMOS REFRESCOS
44,00 € + IVA
Para formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizarle la disponibilidad hasta ese momento.
CONFIRMACIONES Y PAGO
El pago de la factura debe hacerse al menos con 4 días de antelación a la celebración del evento. La factura se realizará con el número de comensales facilitado por el cliente que debe ser confirmado con al menos 5 días de antelación. En caso de disminución del número de comensales no se descontará la diferencia. En el supuesto de ampliación de comensales no se garantiza la disponibilidad.
HORARIOS
La permanencia en los salones estará limitada a los siguientes horarios:
COMIDAS: Hasta las 18.30 Horas
CENAS: Hasta las 01.30 Horas
CAPACIDADES
Los menús de cóctel se organizarán por salones completos. Mínimo 40 personas.*
CONSUMICIONES
Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.
EMAIL DE CONTACTO
eventos@filandon.es
Ver condiciones
Descargar los Menús de Cócteles
MENÚ 1
10 VARIEDADES DE PINCHOS2 POSTRES
BEBIDAS
65,00 € + IVA
MENÚ 2
8 VARIEDADES DE PINCHOS1 RACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO CON REGAÑÁS (para cada 4 pax.)
1 RACIÓN DE SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS (para cada 4 pax.)
2 POSTRES
BEBIDAS
70,00 € + IVA
VARIEDADES DE PINCHOS
LANGOSTINO DE HUELVA EN SALMOREJOCROQUETA DE JAMÓN
CROQUETA DE CARABINERO
CROQUETA DE ALMEJA
BOCADITO DE MERLUZA A LA ROMANA
BOCADITO DE MERLUZA CON MAYONESA DE CEBOLLINO
GAZPACHO DE CEREZAS
MINI HAMBURGUESA DE BUEY Y MOSTAZA
PINCHO DE PATATA Y PULPO
DADO DE SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS CON SALSA DE MOSTAZA
BROCHETA DE LANGOSTINOS
CARABINERO GABARDINA
GAMBA AL AJILLO
TARTAR DE SALMÓN
CUCHARITA DE STEAK TARTAR
CUCHARITA DE TARTAR DE ATÚN ROJO
CEVICHE DE PESCADO DE ROCA
CREMA CATALANA DE FOIE
GYOZA DE CARABINERO Y HONGOS
TACO CRUJIENTE DE ATÚN PICANTE
SOPES DE COCHINITA PIBIL
SOPES DE VACA VIEJA
PATATA BRAVA
SALPICÓN DE BOGAVANTE
GILDA
BOCATA DE JAMÓN
VARIEDADES DE POSTRES
TARTA DE TRES CHOCOLATESTARTA DE QUESO
VASITO DE LECHE MERENGADA
VASITO DE LIMA Y HIERBABUENA HELADA
CROQUETAS DE CHOCOLATE
SERVICIOS DE BEBIDAS
TODOS LOS MENÚS INCLUYEN:VINO BLANCO
CUVÉE LHARDY RAÚL PÉREZ (León)
VINO TINTO
CUVÉE LHARDY RAÚL PÉREZ (León)
SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA
MEJORAS DE LOS MENÚS
(A todos los incrementos habrá que sumarle el IVA correspondiente)Mejoras de los vinos
(Incremento 10 euros por persona)
BLANCOS (RUEDA)
-
- JOSÉ PARIENTE
- PAZO SAN MAURO
- VIÑA PEDROSA
- MONTECASTRO RESERVA
- CEPA 21
- PREDICADOR CRIANZA
- IMPERIAL RESERVA
- CONTINO RESERVA
- MASSURIA
- ALMIREZ
MEJORAS DE MARISCO
BANDEJA DE OSTRAS INCREMENTO 18 €/PERSONABANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 20 €/PERSONA
BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 18 €/PERSONA
Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo soliciten presupuesto.
MENÚ INFANTIL CÓCTEL
(Menores de 12 años)En caso de solicitar cóctel para los niños, se calculará media ración y se cobrará la mitad del importe del menú concertado. Si prefieren dar un menú sentado para los niños se contratará el menú infantil de eventos.
MENÚ INFANTIL EVENTOS
JAMÓN IBÉRICOCROQUETAS DE JAMÓN
TORTILLA DE PATATAS
MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS
Ó
HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS
TARTA DE CHOCOLATE CON HELADO
AGUA ZUMOS REFRESCOS
44,00 € + IVA
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
RESERVAPara formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizarle la disponibilidad hasta ese momento.
CONFIRMACIONES Y PAGO
El pago de la factura debe hacerse al menos con 4 días de antelación a la celebración del evento. La factura se realizará con el número de comensales facilitado por el cliente que debe ser confirmado con al menos 5 días de antelación. En caso de disminución del número de comensales no se descontará la diferencia. En el supuesto de ampliación de comensales no se garantiza la disponibilidad.
HORARIOS
La permanencia en los salones estará limitada a los siguientes horarios:
COMIDAS: Hasta las 18.30 Horas
CENAS: Hasta las 01.30 Horas
CAPACIDADES
Los menús de cóctel se organizarán por salones completos. Mínimo 40 personas.*
* Mayores de 12 años.
CONSUMICIONES
Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.
EMAIL DE CONTACTO
eventos@filandon.es