La Carta
Primero
Segundo
Postres
En puchero a fuego lento | Ración | |
---|---|---|
Vasito de caldo “para entrar en calor” (*) | 3,50 | |
Callos «receta tradicional» | 17,00 | |
Garbanzos y mejillón de roca en salsa verde | 17,00 | |
Arroz de almejas de Carril (*) | 23.50 | |
Chipirones de anzuelo en su tinta (*) | 24,00 |
Para compartir | ½ Ración | Ración |
---|---|---|
Croquetas de carabinero o de jamón ibérico | 8,00 | 15,00 |
Chistorra de Arbizu a la parrilla (*) | — | 16,00 |
Aguacate a la brasa con salmón ahumado Pescaderías Coruñesas (*) | — | 16,00 |
Bikini de carpaccio de chuleta a la brasa | — | 18,00 |
Ensaladilla de bonito en escabeche | — | 19,00 |
Taco crujiente de atún rojo con chipotle | 10,50 | 19,00 |
Calamar de anzuelo a la parrilla o en rabas a la andaluza | 11,00 | 21,00 |
Pizza de gamba roja «para chupar las cabezas» | — | 21,00 |
Pizzeta de boletus y papada ibérica | — | 22,00 |
Tortilla vaga de gamba al ajillo (*) | — | 22,00 |
Ensalada de gamba blanca en tempura | — | 24,00 |
Patitas de pulpo de roca a la brasa (*) | 15,00 | 25,50 |
Salpicón de marisco (*) | 15,00 | 26,00 |
Descargamento de atún con soja y huevo frito (*) | — | 27,00 |
Almejas de Carril a la sartén (*) | 16,00 | 28,00 |
Jamón ibérico (*) | — | 29,50 |
Cangrejo real (King Crab) a la brasa (*) | — | 57,00 |
Pan rústico con papada ibérica, yema de huevo y caviar beluga | — | 59,00 |
De la huerta | Ración | |
---|---|---|
Puerros a la brasa con salsa romescu (*) | 14,50 | |
Ensalada con verduras a la brasa (*) | 16,00 | |
Tomates seleccionados con ventresca de bonito del norte (*) | 17,00 | |
Burrata della Puglia con tomate de huerta (*) | 20,00 | |
(*) Apto para celíacos | ||
Estos precios incluyen IVA |
Pasta y Arroces como tienen que ser: «Secos y bajitos» | Ración | |
---|---|---|
Arroz con verduras de huerta (mín. 2 pers – 18 min) (*) | 18,00 p.p. | |
Arroz negro con chipironcitos de costa (mín. 2 pers – 18 min) (*) | 22,00 p.p. | |
Pasta «alle vongole» a la brasa | 22,00 | |
Arroz de carabinero (mín. 2 pers – 18 min) (*) | 28,00 p.p. |
Nuestros tartares cortados a cuchillo | Ración | |
---|---|---|
Steak tartar 100% solomillo de vacuno (*) | 27,00 | |
Tartar de atún rojo de Almadraba (*) | 29,00 |
Nuestra pasión: El mar | Ración | |
---|---|---|
Pixín (*) | 27,00 | |
Merluza de anzuelo: cogote, cola o bocaditos (*) | 28,00 | |
Rodaballo (*) | 35,00 | |
Cocochas de merluza a la parrilla o al pil-pil | 36,00 | |
Lenguado Evaristo (2 personas) (*) | 38,00 p.p. | |
Besugo de la pinta (*) | 38,00 | |
(Todos nuestros pescados en parrilla van terminados con ajo y guindilla, si no lo desean informen al camarero.) |
Carnes | Ración | |
---|---|---|
La hamburguesa de buey «para comer con las manos» | 19,00 | |
Solomillo a la parrilla (*) | 32,00 | |
Chuleta de vaca vieja (*) | 36,00 p.p. | |
Chuleta orgánica de wagyu de pasto (mín. 2 personas) (*) | 80,00 p.p. |
Algo de nuestros mariscos | Ración | |
---|---|---|
Bandeja de ostras de Belon (6 und) (*) | 36,00 | |
Gamba gorda cocida o a la plancha (250 gr) (*) | 48,00 | |
Bogavante gallego a la parrilla (*) | 54,00 |
Guarniciones | Ración | |
---|---|---|
Nuestro crujiente pan de cristal con aceite y tomate | 3,50 | |
Patatas «finísimas y crujientes» de Granja de los Monjes (*) | 4,50 | |
Ensalada verde con cebolleta (*) | 4,50 | |
(*) Apto para celíacos | ||
Estos precios incluyen IVA |
Postres | Ración | |
---|---|---|
Flan de huevo (*) | 7,00 | |
Arroz con leche (*) | 7,00 | |
Cuajada de leche de oveja (*) | 7,00 | |
Fruta de temporada (*) | 7,00 | |
Helados artesanos | 6,00 | Tarta de limón casera | 7,00 |
Queso con membrillo y nueces para acompañar «como en el Norte» | 8,00 | |
Tarta templada de queso al estilo Zuberoa | 8,00 | |
Nuestras clásicas filloas | 8,00 | |
El chocolate de los más golosos (10 minutos) | 8,00 | |
Oblea caliente de manzana con helado de vainilla (10 minutos) | 9,00 | |
Cubo de helado artesano Filandón (2 personas) | 18,00 | |
Cubo de helado artesano Filandón (4 personas) | 36,00 | |
(*) Apto para celíacos | ||
Estos precios incluyen IVA |