Grupos

(de 10 a 25 personas)

Ver condiciones
Descargar los Menús de Grupos

MENÚ 1

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
ENSALADA DE TOMATE Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS A LA BRASA
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
CHISTORRA DE ARBIZU A LA PARRILLA
CHIPIRONES DE ANZUELO EN SU TINTA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
62,00 € + IVA

MENÚ 2

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
66,00 € + IVA

MENÚ 3

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
SALPICÓN DE MARISCO
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
70,00 € + IVA  

MENÚ 4

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO
AGUACATE A LA BRASA CON SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
75,00 € + IVA

MENÚ 5

(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)
JAMÓN IBÉRICO
ALMEJAS DE CARRIL A LA SARTÉN
AGUACATE A LA BRASA CON SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS
TARTAR DE ATÚN ROJO
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
85,00 € + IVA

SERVICIOS DE BEBIDAS

TODOS LOS MENÚS INCLUYEN:

VINOS BLANCOS
PIONERO (Rías Baixas)
Ó
MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda)

VINOS TINTOS
VIÑA REAL CRIANZA (Rioja)
Ó
MIBAL (Ribera del Duero)

SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA

MEJORAS DE LOS MENÚS

(A todos los incrementos habrá que sumarle el IVA correspondiente)

Mejoras de los vinos

(Incremento 8 euros por persona)

BLANCOS
    (RUEDA)
    • - JOSÉ PARIENTE
(RÍAS BAIXAS)
  • - PAZO SAN MAURO
(BIERZO)
  • - ULTREIA GODELLO
TINTOS
(RIBERA DEL DUERO)
  • - VIÑA PEDROSA
  • - MONTECASTRO RESERVA
  • - CEPA 21 RESERVA
(RIOJA)
  • - PREDICADOR CRIANZA
  • - IMPERIAL RESERVA
  • - CONTINO RESERVA
(BIERZO)
  • - MASSURIA
(TORO)
  • - ALMIREZ

Mejoras de marisco

BANDEJA DE OSTRAS INCREMENTO 15 €/PERSONA
BANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 18 €/PERSONA
BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 15 €/PERSONA

Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo, soliciten presupuesto.

MENÚ INFANTIL GRUPOS

(Menores de 12 años)

CROQUETAS DE JAMÓN
MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS
Ó
HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS
HELADO
AGUA, ZUMOS, REFRESCOS
35,00 € + IVA

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

RESERVA
Para formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizar la disponibilidad hasta ese momento.
La mesa asignada y el comedor será siempre a criterio del restaurante según disponibilidad.

CONSUMICIONES
Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.

EMAIL DE CONTACTO
eventos@filandon.es