Grupos
(de 10 a 25 personas)
Ver condiciones
Descargar los Menús de Grupos
ENSALADA DE TOMATE Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS A LA BRASA
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
CHISTORRA DE ARBIZU A LA PARRILLA
CHIPIRONES DE ANZUELO EN SU TINTA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
65,00 € + IVA
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
70,00 € + IVA
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
SALPICÓN DE MARISCO
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
75,00 € + IVA
TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO
AGUACATE A LA BRASA CON SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
78,00 € + IVA
JAMÓN IBÉRICO
ALMEJAS DE CARRIL A LA SARTÉN
AGUACATE A LA BRASA CON SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS
TARTAR DE ATÚN ROJO
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
88,00 € + IVA
VINO BLANCO
CUVÉE LHARDY RAÚL PÉREZ (León)
VINO TINTO
CUVÉE LHARDY RAÚL PÉREZ (León)
SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA
BLANCOS
(RIBERA DEL DUERO)
BANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 20 €/PERSONA
BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 18 €/PERSONA
Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo, soliciten presupuesto.
CROQUETAS DE JAMÓN
MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS
Ó
HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS
HELADO
AGUA, ZUMOS, REFRESCOS
35,00 € + IVA
Para formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizar la disponibilidad hasta ese momento.
La mesa asignada y el comedor será siempre a criterio del restaurante según disponibilidad.
CONSUMICIONES
Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.
EMAIL DE CONTACTO
eventos@filandon.es
Descargar los Menús de Grupos
MENÚ 1
(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)ENSALADA DE TOMATE Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS A LA BRASA
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
CHISTORRA DE ARBIZU A LA PARRILLA
CHIPIRONES DE ANZUELO EN SU TINTA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
65,00 € + IVA
MENÚ 2
(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO
ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
70,00 € + IVA
MENÚ 3
(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)ENSALADILLA RUSA DE BONITO EN ESCABECHE
SALPICÓN DE MARISCO
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
75,00 € + IVA
MENÚ 4
(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)TOMATES SELECCIONADOS CON VENTRESCA DE BONITO
AGUACATE A LA BRASA CON SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS
CROQUETAS DE JAMÓN O CARABINERO
PATITAS DE PULPO DE ROCA A LA BRASA
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
78,00 € + IVA
MENÚ 5
(Para compartir una ración para cada cuatro comensales)JAMÓN IBÉRICO
ALMEJAS DE CARRIL A LA SARTÉN
AGUACATE A LA BRASA CON SALMÓN AHUMADO PESCADERÍAS CORUÑESAS
TARTAR DE ATÚN ROJO
PIXÍN A LA PARRILLA
Ó
CHULETA DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
(a elegir en el momento de la comida)
POSTRE
(al contratar elegir uno de la carta igual para todo el grupo)
88,00 € + IVA
SERVICIOS DE BEBIDAS
TODOS LOS MENÚS INCLUYEN:VINO BLANCO
CUVÉE LHARDY RAÚL PÉREZ (León)
VINO TINTO
CUVÉE LHARDY RAÚL PÉREZ (León)
SERVICIO DE APERITIVOS, REFRESCO, CAFÉ Y CAVA
MEJORAS DE LOS MENÚS
(A todos los incrementos habrá que sumarle el IVA correspondiente)Mejoras de los vinos
(Incremento 10 euros por persona)BLANCOS
-
(RUEDA)
- JOSÉ PARIENTE
- PAZO SAN MAURO
(RIBERA DEL DUERO)
- VIÑA PEDROSA
- MONTECASTRO RESERVA
- CEPA 21
- PREDICADOR CRIANZA
- IMPERIAL RESERVA
- CONTINO RESERVA
- MASSURIA
- ALMIREZ
Mejoras de marisco
BANDEJA DE OSTRAS INCREMENTO 18 €/PERSONABANDEJA DE GAMBA COCIDA INCREMENTO 20 €/PERSONA
BANDEJA DE LANGOSTINO COCIDO INCREMENTO 18 €/PERSONA
Como restaurante de Pescaderías Coruñesas podemos ofrecerles cualquier tipo de marisco. Si desean otro artículo, soliciten presupuesto.
MENÚ INFANTIL GRUPOS
(Menores de 12 años)CROQUETAS DE JAMÓN
MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA Y PATATAS
Ó
HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATAS
HELADO
AGUA, ZUMOS, REFRESCOS
35,00 € + IVA
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
RESERVAPara formalizar la reserva se debe abonar una cantidad equivalente al 20 % de la factura total. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizar la disponibilidad hasta ese momento.
La mesa asignada y el comedor será siempre a criterio del restaurante según disponibilidad.
CONSUMICIONES
Todas las consumiciones posteriores a las comidas se cobrarán aparte según carta del restaurante.
EMAIL DE CONTACTO
eventos@filandon.es